Политика конфиденциальности


Общие положения:

1.1. Сделка о конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия Персональных данных Заказчика, которые получает компания BeinHost, от Заказчиков услуг согласно Договорам, в том числе, публичной оферты. Эта Сделка является неотъемлемой частью Договоров, согласно которым предоставляются услуги BeinHost.

1.2. Для того, чтобы Заказчик получил одну и/или несколько вместе услуг BeinHost, в частности, но не исключительно: получение хостинга, регистрация, делегирование доменного имени, получение в аренду выделенного сервера, получение в аренду фиксированного IP- адреса, услуг по размещению web-страниц(цы) в сети Интернет, получения в аренду выделенного сервера и других услуг, обязан выразить свое полное согласие с условиями данной Сделки о конфиденциальности. Факт получения услуг от BeinHost, означает полное согласие с условиями данной Сделки.

1.3. Заказчик не имеет права пользоваться услугами BeinHost, если он не согласен с условиями данной Сделки, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать Сделки с BeinHost, или не является уполномоченным лицом компании.

1.4. В случае получения Заказчиком услуг от BeinHost, Заказчик дает свое однозначное согласие с условиями данной Сделки о конфиденциальности и предоставляет BeinHost право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные Заказчика и/или уполномоченных лиц на условиях данной Сделки.

1.5. BeinHost не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных Заказчика третьим лицам, которые не находятся в собственности или под управлением BeinHost, и физическими лицами, которые не являются работниками BeinHost, даже если Заказчик получил доступ к сайтам , товарам или услугам этих лиц с помощью сайта beinhost.com или рассылки.

1.6. Заказчик признает, что в случае небрежного отношения Заказчика к безопасности и защиты его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональных и других данных Заказчика. BeinHost не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

Какие личные данные могут собираться.

BeinHost собирает личную информацию, а именно: имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также BeinHost может собирать другую информацию:
- IP - адрес Заказчика;
- Информацию об ошибках работы ресурса.
Вся информация собирается BeinHost как есть и не меняется в процессе сбора данных.

Какая информация Заказчика будет использоваться BeinHost.

BeinHost имеет право использовать имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты Заказчика. BeinHost имеет право отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на сайте beinhost.com. BeinHost вправе использовать вашу контактную информацию чтобы рассылать рассылку BeinHost, а именно уведомлять Заказчика о новых возможностях, акциях и других новостях beinhost.com. Заказчик всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в разделе http://my.beinhost.com/.

Условия предоставления доступа к базе данных.

BeinHost не передает персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных ниже. Заказчик согласно настоящей Сделке о конфиденциальности дает право BeinHost раскрывать персональные данные заказчиков третьим сторонам, которые предоставляют BeinHost услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки и корреспонденцию. Третьи стороны могут использовать предназначенную для Заказчика информацию только в случае если они предоставляют услуги BeinHost и только ту информацию, которая необходима для предоставления услуги.

Также раскрытие персональных данных без согласия Заказчика или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:
- по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные.
- В том случае, если по мнению BeinHost, Заказчик нарушает условия данной Сделки о конфиденциальности и / или других договоров и соглашений между BeinHost и Заказчиком.

Как изменить/удалить личную информацию о Заказчике.

Персональные данные Заказчика сохраняются в течение трех лет с момента прекращения Договора.

Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов.

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб по информации, которую Вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь за контактной информацией: [email protected] Заказчику по письменному запросу и при предъявлении документа, подтверждающего его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации и о месте нахождения базы данных.

Защита собираемой информации.

BeinHost предпринимает все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые BeinHost собирает, хранятся на одном или нескольких серверах баз данных и не могут быть доступны из-за пределов корпоративной сети BeinHost. Только те сотрудники BeinHost, которым необходимо выполнять рабочие функции для которых требуется доступ к личной информации Заказчиков имеют доступ к информации о Заказчиках. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о Заказчиках, подписали Сделку о неразглашении информации третьим сторонам о Заказчиках.

Изменения в Сделке о конфиденциальности.

Мы можем изменить условия Сделки о конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию на странице условий https://beinhost.com/terms.html. Пожалуйста, периодически просматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том как BeinHost защищает информацию о Заказчиках. Все изменения в Сделке вступают в силу с момента их публикации. Получая услуги от BeinHost, Заказчик подтверждает однозначное согласие с новыми условиями Сделки о конфиденциальности редакции, действующей на момент использования Заказчиком услуг. BeinHost не несет ответственности за ущерб или убытки, понесенные Заказчиком или третьими лицами в результате ошибочного понимания или непонимания условий Сделки о конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

Дополнительные условия

В случае, если какое-либо положение Сделки о конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается спорным закону или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительны, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения. Заказчик имеет права предусмотренные Законом Украины « О защите персональных данных» от 1 июня 2010 N 2297- VI. Данная Сделка о конфиденциальности распространяется на Заказчика с момента получения услуг от BeinHost и действует до тех пор, пока сохраняется любая информация о Заказчике, в том числе персональные данные.